Ponente

Cundi Sánchez y Tomás Écija

El Albero - Ceutí - y La Maita - Molina de Segura

Cundi y Tomás son compañeros tanto en su vida laboral como personal y eso se nota. Sus manos trasladan el concepto de familiaridad a sus restaurantes y platos

Llevan años consiguiendo posicionar en lo más alto a sus dos locales, El Albero y La Maita. Ambos están recomendados por la Guía Michelin. El primero, además, ya cuenta con su primer Sol Repsol. Quizás por el atrevimiento de aunar la cocina tradicional local con la oriental. Algo impecable. El segundo se decanta por unir sencillez e historia, es el laboratorio donde sacan lo mejor de sí mismos.

Écija podría ser considerado el embajador gastronómico de la Región tras aparecer en casi un centenar de programas de televisión dando a conocer nuestra cocina tradicional. Y como esa es su baza estrella, en esta edición, se pone junto a Cundi Sánchez ante las cámaras de Murcia Gastronómica para hablar de ‘Tradición Actualizada’.


Cundi Sánchez y Tomás Écija

 

Síguenos

Organizan

Patrocinadores Oficiales

Patrocinan

Proveedores Oficiales

Colaboran