Ponente

David López

Local de Ensayo - Puente Tocinos, Murcia

Hace magia con cualquier producto que se le ponga por delante. Nacido en Hellín y con raíces en Murcia, reconoce que fue por cercanía a su lugar de origen y que el poder de esta Región le hizo renacer de sus cenizas

Hubo un tiempo en el que se apartó de los fogones. Ahora la Guía Michelin le recomienda. David López consigue aunar tradición e innovación en un solo plato. Lo mejor, su Local de Ensayo, un lugar recogido en Puente Tocinos, donde se pueden degustar sus magníficos menús. Todos firmados con corazón. Desde el chato murciano hasta la dorada o el langostino del Mar Menor, pasando por la calabaza totanera. Sus ideas consiguen que uno se enamore de la Región, si no lo ha hecho ya.

En 2017 comenzaron los frutos del trabajo en su pequeño local, recibiendo el premio CARM al proyecto revelación del año. Hace apenas un año volvía a suceder. El jurado de los IV Premios de Gastronomía, convocados por LA VERDAD, le elegía como Mejor Jefe de Cocina 2019.

David López

 

Síguenos

Organizan

Patrocinadores Oficiales

Patrocinan

Proveedores Oficiales

Colaboran