Ponente

Julio Velandrino

Taúlla - Espinardo, Murcia

Nació entre fogones. Su sino estaba escrito antes de nacer, aunque la vida le puso a prueba. Hubo un tiempo en el que quiso ser ciclista

Llegó a ser subcampeón regional, entrenando junto a Valverde. Pero al final sus etapas preferidas fueron cocinas de Londres, Francia o Marruecos, donde ayudó en el inicio de varios restaurantes. Con lo mejor de cada casa y lo suyo propio, llega a la última etapa, de momento, la Región de Murcia.

Ha trabajado codo con codo con grandes chefs, incluso una buena amistad le une a Alberto Chicote. Aunque para él, su máximo referente es su padre, el cocinero Julio Velandrino. Hace cuatro años consiguió su sueño: abrir su propia Taúlla. Algo que, reconoce, no habría podido lograr sin su paso por un conocido programa culinario de televisión. Un lugar emblemático, no solo por la ubicación del restaurante, sino por la forma en la que consigue llevar al máximo exponente los productos de la tierra murciana.

 

Julio Velandrino

 

Síguenos

Organizan

Patrocinadores Oficiales

Patrocinan

Proveedores Oficiales

Colaboran