Chef

Ponente

Ana Cristina Ruz

Chef en Arrecife

Un restaurante en la capital carnavalera de la Región que apuesta por el sabor marinero en todas sus versiones: conservas, escabeches, marisco, la mejor gamba roja de Águilas... ¡Y hasta la mejor marinera de España! O al menos eso prometen en su carta. Una variedad en la que el picoteo, las tapas y los productos de la mejor calidad ofrecen la posibilidad de un disfrute desenfadado y con el mar siempre presente. Pero aquí no queda la cosa, los amantes de los arroces también tienen su mesa reservada en Arrecife Resto-Bar, así como los de las carnes o quienes quieran apostar por una comida más verde y saludable. Como no podía ser de otra manera, este restaurante también se atreve a dejar su impronta en los postres para que el comensal perciba el 'sello Arrecife' desde que comienza la experiencia hasta el final. Arrecife Resto-Bar bar se presenta en Región de Murcia Gastronómica con un homenaje a uno de los frutos más característicos de la zona: el tomate. Ana Cristina Ruz se encargará de descubrirnos nuevas formas de cocinarlo alejadas de las tradicionales, porque si fuera fácil, seguramente no contaría con el 'sello Arrecife'.

Ana Cristina Ruz

 

Síguenos

Organizan

La Verdad La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella Levante

Patrocinan

Región de Murcia 1.001 Sabores Región de Murcia Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021 eLpozo Ayuntamiento de Cartagena Schweppes Salzillo tea and coffee

Colaboran

Instituto de las Industrias Culturales y de las Artes - ICA Mercedes Benz Vinos de Jumilla Lorca y tú Casa Castillo

Proveedores Oficiales

Makro Panasa