Chef

Ponente

José Cremades

Chef en La Mestiza

El universo gastronómico de José Cremades sigue creciendo año tras año. Si ya podíamos disfrutar de su variedad culinaria y de conceptos en La Palera, La Cangreja y Blue Fish, ahora nos sorprende con La Mestiza de La Manga. En esta ocasión, Cremades apuesta por un concepto alejado de las temporadas y creando platos y menús versátiles para disfrutar en cualquier época del año. Un lugar que se centra en recoger de forma armoniosa todo lo aprendido por este chef en sus numerosos espacios. Así, La Mestiza pretende fusionar la creatividad de La Palera, la pasión por el Mediterráneo de Blue Fish y el espíritu festivo de La Cangreja. Además, este local pretende aunar concepto, espacio, gastronomía y ambiente para que la experiencia del visitante se mueva entre la sorpresa y la emoción. Toda un cóctel de sensaciones que nacen de la experimentación de Cremades y de su pasión por la gastronomía entendida como un campo donde divertirse y hacer disfrutar sin barreras. ¿Con qué nos sorprenderá Cremades en esta edición...?

José Cremades

 

Síguenos

Organizan

La Verdad La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella Levante

Patrocinan

Región de Murcia 1.001 Sabores Región de Murcia Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021 eLpozo Ayuntamiento de Cartagena Schweppes Salzillo tea and coffee

Colaboran

Instituto de las Industrias Culturales y de las Artes - ICA Mercedes Benz Vinos de Jumilla Lorca y tú Casa Castillo

Proveedores Oficiales

Makro Panasa