Chef

Ponente

Pablo González

Chef en Cabaña Buenavista

La reconversión de platos tradicionales es la esencia de Local de Ensayo, un restaurante que ha sido reconocido en la Guía Michelin 2021 y cuenta con un sol Repsol. Como su propio nombre indica, Local de Ensayo es el laboratorio de uno de los chefs más versátiles y atrevidos de la Región, David López. Junto a un gran equipo de profesionales, López experimenta con las recetas tradicionales hasta conseguir platos completamente nuevos y sorprendentes. Una gama inmensa de posibilidades se abren en cuanto comienza a desestructurar los alimentos para comprobar sus posibles aderezos, maridajes y transformaciones. El espectro solo se ve limitado por tres sencillas reglas: los alimentos tienen que ser de temporada, frescos y ecológicos. Un juego en el que todas las partes ganan y que hacen la visita a Local de Ensayo una obligación maravillosa. En la décima edición de Región de Murcia Gastronómica, David López vuelve a la que ya se ha convertido en su segunda casa para detallarnos los secretos de la sexta vuelta de tuerca que le da a sus platos. Y todo para conseguir un reto nada sencillo: seguir sorprendiendo año tras año.

Pablo González

 

Síguenos

Organizan

La Verdad La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella Levante

Patrocinan

Región de Murcia 1.001 Sabores Región de Murcia Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021 eLpozo Ayuntamiento de Cartagena Schweppes Salzillo tea and coffee

Colaboran

Instituto de las Industrias Culturales y de las Artes - ICA Mercedes Benz Vinos de Jumilla Lorca y tú Casa Castillo

Proveedores Oficiales

Makro Panasa